- 1 Kilo Kartoffeln
- 2 Eier
- 20 g Haferflocken
- 1 Zwiebel
- Prise Salz, Muskatnuss
- Öl zum Braten
Zubereitung:
1.Kartoffeln und Zwiebel schälen
2.Zwiebel in Würfel schneiden
3. Kartoffeln reiben
4. Eier, Salz und Muskatnuss sowie Haferflocken in den Kartoffelteig rühren
5. Öl in einer Pfanne erhitzen - höchste Stufe
6. mit einem EL einen bis zwei Kleckse Teig in die Pfanne geben
7. wenn sie am Rand braun werden, dann wenden
8. noch weitere ca. 4 min braten und mit Apfelmuss servieren
Ich habe meine Küchenuntensilien aus dem Netzt, können wunderbar auf
https://www.kuechenhelfer-set.com verglichen und gekauft werden.
Guten Appetit
2.Zwiebel in Würfel schneiden
3. Kartoffeln reiben
4. Eier, Salz und Muskatnuss sowie Haferflocken in den Kartoffelteig rühren
5. Öl in einer Pfanne erhitzen - höchste Stufe
6. mit einem EL einen bis zwei Kleckse Teig in die Pfanne geben
7. wenn sie am Rand braun werden, dann wenden
8. noch weitere ca. 4 min braten und mit Apfelmuss servieren
Ich habe meine Küchenuntensilien aus dem Netzt, können wunderbar auf
https://www.kuechenhelfer-set.com verglichen und gekauft werden.
Guten Appetit